Tomate farcie > Plats composés , Plats à base de viande ou volaille
Tomate farcie : Nutriments
Composition de tomate farcie pour 100g :Valeur énergétique
119 calories pour 100g :
Eau | 79,90 g |
---|---|
Sodium | 283,00 mg |
Magnésium | 12,80 mg |
Phosphore | 62,00 mg |
Potassium | 257,00 mg |
Calcium | 18,50 mg |
Manganèse | 0,12 mg |
Fer | 0,70 mg |
Cuivre | 0,07 mg |
Zinc | 0,77 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 4,00 µg |
Protides | 6,90 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 6,90 g |
Glucides | 1,68 g |
Sucres | 0,90 g |
Amidon | 0,79 g |
Fibres | 1,50 g |
Lipides | 9,38 g |
AG saturés | 3,24 g |
AG monoinsaturés | 4,16 g |
AG polyinsaturés | 1,08 g |
AG 10:0, caprique | 0,01 g |
AG 12:0, laurique | 0,01 g |
AG 14:0, myristique | 0,13 g |
AG 16:0, palmitique | 2,01 g |
AG 18:0, stéarique | 1,05 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 2,92 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,87 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,09 g |
Rétinol | 10,00 µg |
Vitamine D | 0,10 µg |
Vitamine E | 1,10 mg |
Vitamine C | 7,00 mg |
Vitamine B1 | 0,06 mg |
Vitamine B2 | 0,06 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,90 mg |
Vitamine B6 | 0,07 mg |
Cholestérol | 42,00 mg |